Mais Gourmet

Preparados para mais um super episódio do Mais Gourmet? Na experiência de hoje, nós não sabemos o que é mais chocante: a cozinha, que é na garagem, ou o prato que o Marcelo fez pra gente! Para quem adora receber, qualquer espaço pode ser transformado em um local de celebração! Aqui não foi diferente. Com espaço para estacionar carros e motos, todo mundo fica confortável e saboreia os pratos deliciosos que o @marcelojsrego propõe!
No Mais Gourmet de hoje, nosso querido amigo Rodrigo Greg entrega a receita do seu famoso bolo de coco fresco! Este bolo geladinho e delicioso combinou demais com esta cozinha à beira da piscina, numa verdadeira experiência gourmet! Mais tarde passaremos a receita! @quintalcomgreg
Hoje temos uma receita deliciosa que nem parece ser tão fácil quanto é! No Mais Gourmet, uma receita de gnocchi! A chef Jacqueline cozinha num espaço gourmet diferente e moderno, que foi projetado para ser o coração da casa. Não há nada melhor do que unir comida deliciosa com um ambiente agradável e confortável! Assista a mais este episódio e logo mais soltamos a receita! Se bobear, dá tempo de fazer para o Natal!
E o Pablo nos contou o segredo dos seus temperos: são os seus temperos! Quer saber mais? Anote a receita! E lembrando que: podemos fazer a sua cozinha dos sonhos, é só nos chamar!
Abrindo o Mais Gourmet, Amanda & Ota, do Natu Caju, apresentando uma cozinha jovem, moderna e equipada, fazendo cocada cremosa!
Fim de ano batendo na porta (e vem logo, 2021!) e não há nada melhor que um hambúrguer na beira da piscina, nas noites de verão! Hoje no Mais Gourmet, trazemos este super espaço arquitetônico, que foi projetado para ser um apoio à piscina, com uma ampla cozinha, com chapa e equipamentos para transformar a casa em um evento familiar divertido e cheio de experiências gastronômicas!
Ninguém tem dúvida que 2020 foi "o" ano. Mas ninguém duvida que ficar em casa pode ser divertido e delicioso, ainda mais quando se tem uma cozinha bem legal! Ao longo dos anos, construímos muitas belas cozinhas e, para vê-las em funcionamento, chamamos alguns chefs para testar receitas nos espaços que projetamos! Quer conferir? São 7 episódios maravilhosos para você conhecer um pouco mais sobre cozinha,
E para fechar nosso Mais Gourmet, o chef Gustavo Zacchi, do @zacchibar, veio hoje nos mostrar técnicas para cozinhar carne suína defumada. Num espaço pra lá de moderno, este ambiente traz referências inovadoras e faz o espaço da cozinha ser uma verdadeira experiência gastronômica e de arquitetura. Nosso Mais Gourmet fez tanto sucesso que hoje este episódio é uma parceria com a @softpigalimentos!